Marcos Franchini | Anexo Museum of Central Finland / Alvar Aalto Museum
21941
single,single-post,postid-21941,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Anexo Museum of Central Finland / Alvar Aalto Museum

43Proposta para anexo dos museus Alvar Aalto Museum e Museum o Central Finland, em Helsinque, Finlândia.

Desenvolvido em parceria com Gabriel Nardelli.

Buscamos qualificar os espaços internos para diferentes usos, reforçando seu caráter público, estabelecendo uma continuidade dos fluxos entre os museus existentes mas também com o espaço urbano e paisagem natural.

A escolha dos materiais visa uma relação gradual com o terreno através do uso de materiais que trabalham diferentes níveis de transparência e opacidade

Para mais informações sobre o projeto, acesse o link Anexo Museu Alvar Aalto.

 

Não há comentários